Мое-твое-не наше

Dafna Er
Ну почему тебе не отдала
Твои мои, быть может, наши годы?
Живя с тобою, принца я ждала,
Но, тем не менее, свою твою свободу

Так берегла, что не было её.
Твоей моя свобода не бывает.
А, впрочем, и о принцах всё вранье,
Как речи про любовь в начале мая.

Твоя-моя-не наша наша жизнь.
Мои-твои-не наша наши дети –
Воспитаны над пропастью во лжи,
А ложь - не сказка. И Луна не светит.