Друг

Дарья Кордалева
Я заскучаю по тебе,
Мой друг,
И побегу в пургу и снег
На Юг.
На юге солнце и тепло,
Но!!
Там нет тебя, а без тебя
Темно.
Тогда вернусь я за тобой,
Друг,
И мне отдаст тебя Восток.
Вдруг
Все станет близко и светло.
Я
Повсюду дальше понесу с собой
Тебя.