Хочу домой...

Дарья Кордалева
дом - где мама.

Закатными часами я думаю о ней,
И звездными ночами мечтаю все сильней,
И на восходе солнца все та же мысль со мной -
Под солнцем и луною она дает покой,
Уверенность и радость, уютнейшие сны,
Любовь, улыбку, сладость теплеющей весны,
Она подарит ласку и заберет взамен
Несомкнутые глазки бессонницы, и нем
Ты станешь и не сможешь всего ей рассказать -
Она поймет и сможет дорогу указать.
И близко ль, далеко ли, но за руку возьмет…
Ах, где заботы столько она всегда берет?! …
(Маме)