И будет тихо в городе

Дарья Кордалева
…И будет тихо в городе, в котором я не сплю,
И ветер одиночества не принесет весну,
И тени кругом вырастут, и за руки держась
мы с ними станем облаком. Над осенью кружась

безликие и тихие мы полетим над улицей,
заглядывая в окна, где кто-то так же мучится,
И в хороводах странствия их тихим сном окутаем,
а поутру уставшие все окна перепутаем…