Листок

Akc
Простуженных полей
Негромкое пространство
В щетине октября, хрустящей под ногой...
Осиновых кровей
Напившись до румянца,
Дрожит последний лист под ветренной рукой.

Дрожи, шельмец рябой!
Везение – не вечно.
Сметут тебя в костер и пустят на золу.
Осенняя любовь -
Коротенькая свечка.
Осиновый листок. Иудин поцелуй.