Пепел II

Ай-Серес
Ты добилась своего -
Я сложил себя на костёр,
Ты даже успела зажечь его...
Так прости за то, что я пепел,
Так прости за то, что я ушёл на костёр...

Когда-то я разжигал огонь,
Теперь горю сам...
Когда-то я хотел греть,
Но не так, как грею сейчас...
Я костёр...
Я пепел...

Тепло она видела во мне,
Тепло я видел в ней...
Но не нам соединять нас,
И второго солнца быть не может...

Пришла зима.
Ей стало холодно...
И вот лежу я,
И вот лежит пепел.
И вот пошёл снег -
Снег второй зимы...

Теперь я жду ветра,
Я жду иного истребителя...
Я пепел - моё желание взлететь.
Я пепел - у меня нет желаний...
Я пепел, пепел, пепел на ветру...