За что, судьба?

Marinchik
Удар ножом по жаркому сознанью,
И не спускалась страсти красота;
Улыбка…, снова первое свиданье,
Я не люблю…, но, я сказала: «Да!»

Удар ножом и снова вся в страданье,
Я вижу в зеркале любимые глаза…
Да, больно мне, когда с другой встречаю,
Но, что ж поделать…, такова судьба…

Удар ножом и снова в ожиданье…
Услышу я: «Привет!», иль как всегда:
Пройдёшь ты мимо и ударишь взглядом
Ножом по сердцу, с солью для меня…

За что судьба, скажи, за что страдаю?
Увижу, не увижу... Как всегда...
Да, я ЛЮБЛЮ..., но, я не понимаю...
За что люблю? Скажи, прошу, судьба...
(21 октября 2003)