Я свою непутевую душу замешаю сегодня в колоду...

Djulia
Я свою непутевую душу
Замешаю сегодня в колоду.
И покину привычности сушу,
Впереди - неизвестности воды.

Впереди острова или рифы?
Как разложатся карты - не знаю.
Соловей пропоет или грифы
Мне печенку в лохмотья стерзают...

Будут хлопоты или свиданье -
Не тревожусь я праздным вопросом.
Пока легким доступно дыханье,
Буду в небе парить альбатросом.

21.10.03