Маки цвета любви

Noangel
Красные маки
Цвета любви
В поле стояли,
Буйно цвели.
Ветер ласкал,
А роса их поила,
Красные маки
Я нежно любила.
Вдруг – непогода,
Ветер, гроза,
Вмиг налетела,
Счастье смела,
Ливень обрушила,
Все погубила,
Нет больше маков,
Что я так любила..