Маше

Киноман
Маше
Мы знакомы недавно, что-то около года,
А увидел тебя я всего один раз.
Этот вечер был тёплым, благосклонной погода,
И меня поразил тогда блеск твоих глаз
---
Я смотрел на тебя, слушал твой нежный голос,
Разговор был неровным - я всё время молчал.
Твои волосы ветел колыхал словно колос,
Ну а я всё слова, чтоб сказать подбирал.
---
От тебя веет летом, теплом и уютом,
Об этом я рифмой тебе говорю.
Прости, что повёл себя, наверное, глупо,
И пойми и поверь, что тебя я люблю
---
Да, ты младше меня, а я - помудрее,
Но всёж, не могу своих чувств удержать,
Хочу я увидеть тебя поскорее,
Чтобы 3 главных слова на ушкО прошептать
6.10.2003г.