Повелитель скал

Игорь Нефёдов
Морозным скальпелем содрал я с неба синь,
разлил её
по белым диким склонам,
и сосен воротник
пурпурово-зелёный
я бросил у подножья снежных линий.

И так влеку я путников вершиной,
кривыми отсветами солнечных зеркал…
Но я один здесь повелитель скал…
Над бездной царствую один непостижимой