К Сестре

Elar
Сестра моя, ты помнишь наши песни?
Ты помнишь, как отец играл с тобой?
А помнишь, как безлунными ночами
Единороги шли на водопой?

В то время люди верили в легенды.
И наша мать дарила нам любовь.
Но кто же знал, что проклятый богами
Наш Род, и что прольется наша кровь?

Не вспоминай! Мы были только дети.
Мы не смогли понять, который из грехов
Мы совершили...Пламенем объята
Сгорела память, и не стало больше снов.