Вадику

Алешков
Когда замолкают последние звуки
И сердцу печально от долгой разлуки
Уходят друзья навсегда в бесконечность имен…
Их песни не спеты, в них звуки неполны,
Из моря на берег просятся волны
И тает вдали горизонт
В переменах времен.
А белое солнце в белом тумане
Холодная осень снова с нами
Но тот, кто ушел вместе с летом
Уже не придет.
И солнце садится снова на запад
Тучи на город поставили лапы
И  им невдомек, что зима придет навсегда
Сюда…