Срифмовала!

Панкратова Елена
Мы просто встретились глазами
Обычным утром,
Я верю в дружбу между нами,
Почему-то.

Как раньше я не поняла
Ты-лучший в мире
Что я тебя всю жизнь ждала,
В пустой квартире;

Побудь со мной, не уходи
Ты так мне нужен
Мой путь туда, где нет пути,
Тропинка уже.

С тобою рядом мне идти
Не страшно,
Как долго я была в пути
Не важно.

Я утонуть в твоих глазах
Мечтаю,
Как чувства выразить в словах
Не знаю...