Той, что рисует льдом...

Elar
... Как холодеют пальцы рук, сжимая льда частицу.
Кто отогреет их в своих ладонях, словно птицу?
Кто сможет прикоснуться к ним тончайшей нежностью дыханья?
А сердце, замирая ждет рождения желанья....


... И взмах руки, отточенным движеньем, используя частицу льда, творит на черном перламутре ночи....