Эскарго или жалоба из Мухосранска

Redneck
(Исполняется под хруст газетки)

В Коктеблях жирует Волошин -
Лопает тушеных улиток,
А у нас тут хряпа поплоше,
Да и той совсем не избыток.
 
У него доходец повыше,
Стало быть, санузел хороший,
А у нас по самую крышу
Замела парашу пороша.
 
Не сортир, а камера пыток,
Вот, опять примерзли калоши...
Чтоб он обверзался с улиток,
Этот самый ихний Волошин!