Крестик на запястье

Melange
Задумалась немного, отвлеклась от прожитого:
Что было бы, если бы, да вдруг, ведь можно бы...
А тропинка по-прежнему узка; не свернуть, не спрятаться.
Упадёшь, пропадёшь, как ни жаль, никто не хватится. 

Я просила у ветра, но уже не помню, что взамен обещала я.
Подсказкой на запястье – буква первая, начальная...
Или был это просто крестик, всуе стёртый за давностью?..
Да уж, - рисовать на руке – ненадёжный и странный стиль.

А вчера заходил-таки ветер, залетал за обещанным,
Заглянул мне в глаза и понял, что и взять-то с меня нечего.
Вздохнул, расправил крыло снежно-белой оконной наледью:
«Да, Леди, помню, Вы на эти темы не разговариваете...»