Тридцать три с четвертью

Тот
Мы ищем в датах тайный знак,
Собой центрируя народы:
Любой классический дурак
О смысле жизни пишет оды.
И я хвалил себя, о да!,
Достигнув новой страшной даты:
"Вы звери, звери, господа!
А я один такой хороший."

Среди рифмованной трухи,
Многозначительный до жути,
Корил я дальних за грехи,
Греша невинностью по сути.
Когда ж мятежного жлобствА
Во мне иссяк фонтанчик бурный
И зов иного естества
Перекричал позыв амурный,
Я девальвировал свой орт,
Который чертит чёрный некто...

И мне приятен, что за чёрт,
Мой невеликий верный вектор!