Возвращайся, если мило. 1981г

Юрий Бабий
Что сказать о том, что было,
Вороша года любви;
Возвращайся, если мило
Вспоминать былые дни.

Не прощают только глупость
Развевающей мечты;
Встречи,вспомни, дни желаний,
Как рассветы хороши!


Время жизненной страницей
Возвращает сказкой вновь -
В те года, где были вмести,
Была нежность, в ней любовь.

коррекция
21.10.2003г.