Утоли мои печали...

Красовская Татьяна Мурманск
Поцелую сердцем сердце,
Утолю твои печали.
Повстречались в этом мире
Мы с тобою не случайно...

Не случайно. Кто-то свыше
Нам позволил это чудо.
Чудо нашей первой встречи
И в раю я не забуду!

Не забуду - как молитву,
Что дарует просветленье.
Память трепетно ласкает
Счастья хрупкие мгновенья...

Поцелуй сердечком сердце,
Утоли мои печали...
Повторилась наша встреча.
Мы с тобой уже встречались...

30.09.03  00:21