Тире

Мэлли Ка-Лайа
"-"

Глаза – камни. Минут - цокот.
Во рту - сухо. В душе – рокот.
Стрелять - в вены. Душить - губы.
Любить – стены. Дышать – в трубы.
Молить – ветер. Мечтать – в травы.
Учить – сердце. Нырять – в лаву.