Красотки кабаре, в лиловых башмачках...

Александр Щедрецов
* * *

Красотки кабаре, в лиловых башмачках,
Мне веер ваших ног мутит и сон, и душу.
Узнайте: это я, в подтяжках и очках,
Ужасно вас люблю, хоть и ужасно трушу.

За нежный наш союз я пью на брудершафт!
И счастие мелькнёт так близко, так далёко...
Под самый потолок взметну лиловый шарф
И в зеркало скошу завистливое око.