Без тебя

Наталья Фурманова
Я могла бы о тебе не помнить,
Если бы не помнить я могла.
Я могла бы о тебе не думать,
Если бы не думать я могла.
Жить могла бы без тебя спокойно,
Если б без тебя могла я жить.