Прости, малыш

Фосс Александр
Прости ,моя малышка, меня
За то, что я не смог полюбить тебя.
Прости ,моя малышка, за то,
Что я люблю другую уже давно.

И я не знаю ,как мне быть,
Как тебе ложь мою обьяснить.
Закрыв глаза, я тебя целовал,
Но огонь любви во мне не пылал.

Забудь ,моя малышка, меня,
Я больше не могу обманывать тебя.
Прости ,прощай, желаю счастья,
Чтобы в жизни не было ненастья.