Поздравление

Юрий Бабий
С красою розы в день чудесный,
Душевным цветом и теплом,
Тебе желаю, мир прелестный,
Житейской радости во всём!

Не знать, что годы - непреклонны,
Летят погожим, прошлым сном;
Улыбкой, что с холста Джаконды,
Бог наделил тебя тайком,

И лет не счесть благим весельем,
Потомкам счастья...от свечи
Душе тепла, на сердце пенья....
Храни Господь, родных, мечты!

2004г.
коррекция
Ю.Х.