Когда-нибудь

Ирина
Когда-нибудь
Все сбудется!
Нибудь-когда
Исполнится!
Плохое все забудется!
Хорошее — вспомянется!
Когда-нибудь
За тучами!
Нибудь-когда
Появится!
И все еще получится!
Со всем ведь
Можно справиться!
Когда-нибудь
Закончится!
Нибудь-когда
Откроется!
Все будет — как захочется!
Все к лучшему устроится!
Когда-нибудь
Для верящих!
Нибудь-когда
Для любящих!
Для силу духа ценящих!
Для всех живущих будущим!
И надо лишь надеяться
На лучшее!
Хорошее!
И тучи все развеются!
Возможно невозможное!!!