Странное

Алекс Корнев
Смотри, смотри в глаза,
   Что видишь?
            Пустые глазницы.
 Странное число-три.  Кто сказал:
           Финиш?
                Роман - первые страницы.
       Портал открыт. Внутри.
   Нарушены границы.  Обман?
                Всего лишь?
   Память сотри.  Ты - за?
   Я - против.  Без неё быт.
            Туман.
                Серые лица.
          Об этом молишь?