Незабытое...

Григорий Греф
Прошли года и минуло былое,
Так странно... изменились я и ты,
А сердцу так и не найти покоя,
А сердце так и стонет от тоски.

Твои глаза, твой силуэт, твоя улыбка,
Осталось там, где питерский туман,
Считает нелюбовь сплошной ошибкой,
Но и любовь он держит за обман...

Но не бегу я от того, что люди,
Считают, искренне, своей судьбой,
Всего лишь я не вижу в жизни сути,
Как и не вижу жизни я другой.

Не позабыть, не разлюбить, и не забыться,
От той единственной неправильной любви,
Когда заставив на себя молиться,
Она украла чать моей души...

И чаcть души, и сердце, и улыбка,
Остались там, где питерский туман,
Считает нелюбовь сплошной ошибкой,
Но и любовь он держит за обман.