приветствие Лорду-охотнику

Lord J
Честь, Совесть, Твердость взглядов
В подчете ныне ли у нас?
Блеск мишуры и блеск нарядов
Затмили ныняшный Парнас
Пусть лук и стрелы, и искусство охотников помогут нам
Изобличать гнилые чувства и мстить мастиым шептунам
За то, что преданы позору великие полка СЛОВян
За то,что льстивые узоры рисуют на знамены нам.
Но мы то знаем цену братства и силы есть еще у нас
Так будем же радеть всечасно за чистоту, за НАШ Парнас!