00 часов, 00 минут бредовая ночь

Вадим Горишняк
Меня страшат секунды пустоты -
Четыре, в ряд, нуля на циферблате.
Тогда мне кажется, что мир застыл -
----- Нет ВРЕМЕНИ!------
Пришла пора проклятий....

И кажется, что режет пополам
Курантов бой ночной. Под оболочку
Мозгов спокойно проникает спам...
Опять курю и жирно ставлю точку.