Пройти по очень тонкой грани

Дина Нефедова
Пройти
По очень тонкой грани
Меж ненавистью
И любовью
Может ли кто-нибудь
Позволить себе
Подобное на свете?
Представьте, сколько
Сил душевных
Понадобится Вам…
Чтоб не сорваться,
Не упасть
И с головою
Не уйти в одно
Из этих чувств…
А кто-то скажет:
«Равнодушным так легко
Прожить…» Не верьте –
Нет равнодушия на свете
Это лишь только грань…