Люблю...

Родион Волгин
 В.Б.


Люблю, когда Вы говорите
 со мной о всяких пустяках,
Когда смеетесь и смешинки
 горят в прелестнейших глазах.

Люблю смотреть на Вас украдкой,
 когда Вы заняты собой
И прядь волос назад кидали
 своею нежною рукой.

Люблю присутствовать при Вас я,
 когда свернувшийся клубком,
Во всей красе своей небесной
 взглянули на меня тайком.

Люблю, хотя в душе я знаю
 взаимность трудно мне искать,
Но разве это что меняет
 в моем желанье воспевать,

Божественную лучезарность
 Вашей чудесной красоты
И женское очарованье
 Вашей загадочной души.

02.09.03