Заоблачный Диалог

Aleksey Budovskiy
Эпиграф:
   Стиральный порошок похож на снег
   Но ядовит
   Обманчиво лицо, до сути же добраться сложно

                Каз Нин 
 

   
 --Стиральный порошок похож на снег,
   Но ядовит, и по весне не тает....
   Кто там венец творенья?
 --Человек!
 --Да ну? Никак дорос?
 --Подрос, летает...
 --И как давно творения венцом?
 --Да только что! Вот выскочка, аж тошно...
 --У времени обманчиво лицо...
 --Пойду схожу до сути... Можно?
 --Можно!