тобой хочу быть пьяный я

Фосс Александр
Ты опьяняешь меня ,красивая,
Ночь при свечах, ты влюбленная,
Голос звонкий, словно ручей,
Поет для меня, как соловей.

Твои глаза огоньком горят,
Губки алые поцеловать велят
Тело твое дрожит ,словно лист,
Посмотри мне в глаза и улыбнись.

Белое ложе, отблеск свечей,
Ты прижмись ко мне посильней.
Бьется в груди сердце мое,
На улице дождь, а нам все равно.