сЧиталка

Салююют
   


Черных туч
коснулся луч
не подчинился
просочился
выгнал прочь
раннюю ночь
день очнулся
покачнулся
ему помочь
сон превозмочь
дождь примчался
постучался
капель течь
зачем беречь?
стали литься
они на лица
капли туч
и солнца луч
повстречались
обвенчались
гасите свечи
не надо жечь их
ведь радуга - дочь их
нам радует очи