Пусть будет дождь...

Тина Незелёная
Пусть  будет  дождь.
И  вечер  странный,смутный.
В  палитре  лужи тесно  от  цветов.
Опавших  листьев тон  такой  уютный-
чуть  тёплый, с  рыжеватостью  котов.

Мурлыкнет  дверь,
впускающая  чудо.
От  рыжего  шарахнется  печаль.
Входи,  Октябрь.Размешай  мне  худо
с  добром. На  остывающую  даль

добавим  слой
сусальной  позолоты.
Пусть  будет  дождь.Он  вечеру  к  лицу.
Утонет  свет...Деревья-эхолоты
внимают небу -  тянутся  к  творцу.