Летела!

Татьяна Нагиева
Туда,
где предел беспредела,
Туда,
где волна за волной,
Душа
этой ночью летела!
Душа…
позабыв про покой!

Летела,
не зная причала,
Пронзая
собой небеса!

… металась, стонала, кричала…
… виденья, мгновенья, глаза…