Непара

Татьяна Нагиева
Я всё время ищу другого,
Хоть мечтаю остаться с тобой!

«Вы - непара!» снова и снова
Повторяет мне разум мой!

Я и вправду слишком безумно,
Слишком страстно в тебя влюблена!

Я ищу другого…  разумно…
Но в итоге останусь одна!