Я возьму тебя

Татьяна Нагиева
Я возьму тебя нежной! Возьму тебя спящей!
Я возьму, как и прежде, тебя, настоящую!

И я буду любить, позабыв про «нельзя»!
И я буду желать всегда только тебя!

Я возьму твою душу! Возьму твоё тело!
И заполню всё то, что когда-то сгорело!

Ручейком освящённым в меня ты вольёшься
И, рождённая заново, тихо проснёшься!