Тебе

Самурай
На песке написал твоё имя-
       вода унесла его,
В небеса прокричал твоё имя-
       звезда обожгла его.
Я рукой начертал твоё имя-
       сломалась рука...

Видно,слишком уж боль от него глубока,
       глубока.