Рецепт душевного спокойствия

Валерий Ременюк
Она его простит теперь не скоро,
а вся беда, что забежал небрит...
"Когда б вы знали, из какого сора"
растет мурло конфликтов и обид!

Я не скажу, что я большой новатор,
но вот одна из пламенных идей:
вмонтировать бы в душу... пофигатор,
и не держать обиды на людей!



(Рецензия Татьяне Бориневич-Эклога
на "Черная смородина")