Старые грехи

Алексей Полищук
Припоминая прошлые ошибки
И разгребая старые грехи,
Мы все твердим почти что без запинки,
Что будут все последним они.

Однако в деле, как тут ни крути,
Осознавая всю свою ничтожность,
Мы совершаем эти же грехи,
Лишь только появляется возможность...