ну тууупые американцы с М. Задорнов

Камиль
Что   янков   бомбы  носятся
И губят всё  кругом-
Когда-то это кончится!
А  высший  суд -  потом…
Ни  в  рай, ни  в ад    -  не  примут;
Их  просто разорвет
Их  собственная  жадность-
Прожорливый  народ.
Вьетнама  было  мало,
Как  мало нам Чечни .
А не  было б  Афгана-
Бомбили  б  Сомали.
И   кто такой Бен Ладен,
И  был  ли, черт возьми?
Ну,  очень было надо
Придумать и  бомбить.
Бессильно это племя
Им, не дано понять,
Готовит пораженье
Природа – наша  мать.