Принимаю смерть, как благо

Камиль
 Продлить …продлить очарование …..
 Или страданье …
 В этом суть
 Увы, …любого врачеванья
 Не дать без времени уснуть...
 

Мы все в заложниках у смерти
Она нас водит по судьбе
И караулит в каждом месте
Напоминая о себе
 

Принимаю смерть, как благо
Видел я её не раз
Остаются жить – отрада
Те, кого когда-то спас …