Точу когтики

Semper Eadem
Мой Питер твоими глазами зелеными жмурится…
Лукавой улыбкой ему отвечаю таинственно,
И дерзкой походкой размеренно меряю улицы,
И с силою шпильки вонзаю в брусчатку убийственно.

Ты с каждой витрины глядишь на меня вызывающе,
В обнимку с красотками зубками белыми скалишься,
И гордо исчезнуть в том черном авто пролетающем
Так глупо, по-детски, с другой, не со мной, ты пытаешься.

Я буду занозой на мягкой подушечке пальчика.
Ты скоро узнаешь, что все не так просто, как хочется,
Ты будешь не первым так мною пораненным мальчиком,
О них мои острые когтики медленно точатся.