Песни на Пресне

Валерий Ременюк
Обложив раскаленную Пресню,
шли дожди, как запутанный сон.
Я пою эту мокрую песню,
а вы думали, что там за стон?

Пусть соседка в истерике бьется -
подарю ей наушники-шлем...
Этот стон у нас песней зовется
о любви. А вы думали,
чем?



(Отзыв на "То, что небом у них называлось"
Гай Катулл Младший,
/2003/10/15-749)