В старом доме повыбиты стекла...

Корэтика
В старом доме повыбиты окна,
И давно сняты двери с петЕль.
Из бродячего воздуха соткан
Плед, что мне заменяет постель.

В темной яме камина беззубо
Ухмыляется старая ложь.
Потерялся в себе... Знаю, глупо
Ждать, что нужную карту найдешь.


Жгу газеты, пытаясь оттаять,
Отпугнуть безразличья метель...
Стерлись буквы на вывеске рая,
И видна  только первая "л".