Малыш

Вкус Фиалки
Одна снежинка в море –
Это я.
Материя и выдумка моя.


Мне краски не нужны,
Чтоб разукрасить мир,
В моих мечтах не бродит Ричард Гир.


Живу я там, где тихо и спокойно,
Тревожный сон лишь, когда маме больно.


Я удивляюсь странным измененьям:
Внутри меня одно мгновенье!


Движенье папиной руки…
… «Спи»…

_                _                _


А новый день  ещё длиннее
И измененья всё смешнее
Вот.


Теперь тут всё наоборот.