Отпусти...

Наталия Иванова
Стих-вдохновитель:
"Отпусти меня..."
Otri
http://www.stihi.ru/2003/10/01-475
************************************************
Ты меня отпусти на вдохе,
Если я еще что-то значу...
Повернусь головой к востоку,
Там чуть слышно гитара плачет.

Онемели на струнах пальцы...
Голос хриплый уносит в небыль,
По дорогам ведет скитальцем,
Вяжет ноги мне крепким стеблем.

Отпусти... Растворяюсь тенью,
В параллелях земного шара.
И шагаю опять в смятенье
В те края, где звучит гитара.