Другая любовь

Агнесса Д
Это не дождь и не соринка,
Это в глазах боль и слезинка.
Слезы от гнева, слезы от зла,
Ну, почему жизнь так сложна?

Все твои сны о нем об одном,
Все твои мысли о встречах тайком.
Он так красив, он так умен,
Вам хорошо в этом мире вдвоем.

Ты целуешь его, его губы сладки,
Он тебя обнимает, и вы так близки.
Жалко, что он парень, как ты,
Жалко, что счастье лишь только мечты.

Люди осудят за эту любовь,
Вас не поймут, не нужно и слов.
Вечно в разлуках, вечно в страданьях...
Не эту жизнь выбирал ты в мечтаньях.